|
Между Ясногорской и Тарусской
|
|
| inandout | Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:00 | Сообщение # 81 |
|
Статус: Offline
| у нас как-то странно народ рассуждает: вот я купил машину - подавайте мне парковку, бесплатную или, хотя бы, с послаблениями, ибо я "местный" а задуматься о том, где вы будете машину оставлять перед тем, как эту машину покупать, терпения не хватает? главное - урвать?
проект с подземной парковкой на месте оврага уже был, но все заглохло против подземной я ничего против не имею, но, будем честными, никто не будет ради парковки вбабахивать столько денег думаю, появление очередного ТЦ на месте оврага - вопрос времени, там же будет и парковка
|
| |
| |
| Mefisto | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:52 | Сообщение # 82 |
|
| Цитата (Иваныч) А разве ТПУ не на противоположной стороне Новоясеневского строят? По-моему, он уже почти готов, шлагбаумы ставят.
северный выход м.Ясенево:
южный выход м.Ясенево: ___________________________________________________________________________________________________
"Мэр напомнил, что в настоящее время в Москве создано 12 плоскостных ТПУ, а в 2013 году планируется обустроить 180. При этом на сданных площадках намечено построить ТПУ в капитальном исполнении" http://www.rescor.ru/?id=87&l=ru&il=1460
В составе ТПУ должны быть: "перехватывающие" или муниципальные стоянки, отделение полиции, информационные службы и др., предприятия общепита, бытового обслуживания, здравоохранения (медпункт, комната матери и ребенка и др.), попутная торговля (газетные и книжные киоски, цветочные магазины и др.) и общественные туалеты. http://www.rg.ru/2012/09/13/tpu-site.html
Сообщение отредактировал Mefisto - Суббота, 09.03.2013, 14:20 |
| |
| |
| metro-v-transe | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:27 | Сообщение # 83 |
|
| Цитата (Mefisto) В составе ТПУ должны быть: "перехватывающие" или муниципальные стоянки, отделение полиции, информационные службы и др., предприятия общепита, бытового обслуживания, здравоохранения (медпункт, комната матери и ребенка и др.), попутная торговля (газетные и книжные киоски, цветочные магазины и др.) и общественные туалеты.
ОГО! целый торговый центр под открытым небом. Автовокзал в центре Москвы!
|
| |
| |
| Мартюха | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:49 | Сообщение # 84 |
| Цитата (Иваныч) Если хорошо подумать, во многих местах можно сделать так, чтобы машины никому не мешали.
а если так
|
| |
| |
| balamut | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:44 | Сообщение # 85 |
| МЕЖДУ ТАРУССКОЙ И ЯСНОГОРСКОЙ
|
| |
| |